June 11, 2009

snow pea with mushroom

아직도 스노우피가 많이 나오고 있어서 스노우피 요리하나 더 올립니다.

식용유 한 숟갈 넣고 납작하게 썰어놓은 버섯 넣고 볶는다.

다듬어 놓은 스노우피 넣고 살짝 더 볶는다.

간장 (regular soy sauce) 1 숟갈 넣고 볶다가, 마지막 소금으로 간한다.
통깨 뿌려서 마무리한다.

너무나 간단하지만 맛있어요.

3 comments:

  1. Easy recipe but looks yummy! It is my kind of recipe!:)

    ReplyDelete
  2. 버서슨 조금 징그러워서 안먹었는데 ㅋㅋ, 이렀게 머그면 괜차늘까요??

    ReplyDelete
  3. 이제 스노우피 시즌이 거의 끝나가는 것 같아서, 이 요리가 올해 스노우피 요리로는 마지막일 것 같네요. 막 나오다가 끝나니 섭섭하기 그지 없다는....

    Smokybear님, 버섯이 뭐 징그럽다구... 버섯먹을 때 부르세요. 제가 다 먹어드릴께요...

    ReplyDelete