아직도 스노우피가 많이 나오고 있어서 스노우피 요리하나 더 올립니다.
식용유 한 숟갈 넣고 납작하게 썰어놓은 버섯 넣고 볶는다.
다듬어 놓은 스노우피 넣고 살짝 더 볶는다.
간장 (regular soy sauce) 1 숟갈 넣고 볶다가, 마지막 소금으로 간한다.
통깨 뿌려서 마무리한다.
너무나 간단하지만 맛있어요.
Other Wild Gingers For Your Landscape
4 days ago
Permaculture를 꿈꾸며
Easy recipe but looks yummy! It is my kind of recipe!:)
ReplyDelete버서슨 조금 징그러워서 안먹었는데 ㅋㅋ, 이렀게 머그면 괜차늘까요??
ReplyDelete이제 스노우피 시즌이 거의 끝나가는 것 같아서, 이 요리가 올해 스노우피 요리로는 마지막일 것 같네요. 막 나오다가 끝나니 섭섭하기 그지 없다는....
ReplyDeleteSmokybear님, 버섯이 뭐 징그럽다구... 버섯먹을 때 부르세요. 제가 다 먹어드릴께요...